ISO 22000:2018
Для ООО «ТПК-Остров» только безопасная пищевая продукция является качественной.
Для обеспечения производства безопасной пищевой продукции на предприятии разработана, внедрена и постоянно поддерживается система менеджмента безопасности пищевой продукции, основанная на принципах HACCP (от англ. Hazard Analysis and Critical Control Points – анализ рисков и критические контрольные точки). Данная система рассматривает все возможные риски для продукции на всех этапах её жизненного цикла, чтобы своевременно разработать мероприятия, направленные на их устранение или минимизацию.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия сертификцирована на соответствие международной версии стандарта ISO 22000:2018 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции