Телефон/Факс
(343) 344-04-04
Россия, Свердловская обл.
623703, г. Березовский,
ул. Уральская, д. 84

Полезная информация

ISO 22000:2005

Для ООО «ТПК-Остров» только безопасная пищевая продукция является качественной. Поэтому на предприятии разработаны и внедрены мероприятия, основанные на принципах ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points). Данные мероприятия позволяют своевременно выявлять и устранять все возможные риски для сырья, полуфабриката и готовой продукции на каждом этапе производства, контролировать условия пребывания сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в цехах и на складах предприятия, а также отслеживать местонахождение каждой партии сырья, полуфабриката или готовой продукции в любой конкретный момент времени.

Для обеспечения безопасности выпускаемой на рынок пищевой продукции на предприятии с 2013 года функционирует система менеджмента безопасности пищевой продукции. Система охватывает все этапы жизненного цикла продукции – от выбора сырья до отгрузки продукции заказчику.

23 июня 2014 года система менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия была успешно сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000:2005.

Сертификат1
Сертификат2
Политика